コメント
ありぽ♥おっさん監視員
あんまり食べてくれない子でした😭
2回にしても食べてくれないかなと思い8ヶ月ちょっと過ぎたあたりから2回食にしました!
1回食が進むようになったら2回食に踏み込んだ方がいいのかなって思ってそうしてました🤔
ありぽ♥おっさん監視員
あんまり食べてくれない子でした😭
2回にしても食べてくれないかなと思い8ヶ月ちょっと過ぎたあたりから2回食にしました!
1回食が進むようになったら2回食に踏み込んだ方がいいのかなって思ってそうしてました🤔
「生活リズム」に関する質問
樋屋奇応丸、飲ませたことのある方いますか? とにかく寝ない2歳で、夜泣きはしないのですが夜23時まで寝ません。 眠くないわけではなく、まだ遊びたいから寝たくないという感じで、生活リズムの見直しや部屋を暗くする…
次男が最近、夜間お漏らしをするようになりました。 3歳ちょいでオムツが取れてから 一度もなかったのですが、 ここ3日くらい連続です💦 生活リズムはいつもと同じで、 お風呂の前にトイレに行って、 寝る前にもみんなで…
4人目欲しいな、もしくは妊娠中の方いますか?✨ 来年長男が小学校に入学し、2人目が年少さんで幼稚園に入園します!🌸 3人目の子と2人で自宅保育になるのですが、、 3人目の子が凄くやりやすく、上の子達の真似をしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
8ヶ月過ぎてからにされたんですね😃今は食べてくれますか??
ありぽ♥おっさん監視員
今は毎回完食してくれますよ☺️!
遅めに2回食にしたからか1回食より食いつきはかなりいいです!
ママリ
お返事ありがとうございます😊
今は完食してくれるんですね😃✨
食べてくれないと作っていて虚しくなりますよね😞私も無理せず8ヶ月からスタートしてみようと思います😆✨
ありぽ♥おっさん監視員
わかります😔
虚しくなるし離乳食の時間が苦痛ですよね…😔
周りの方はもうはじめ時かもしれませんがお子さんにあった食べさせ方が1番ですよ☺️!
食べてくれますよーに💕
ママリ
焦らずにやってみます😊ありがとうございます🥺❤️