子育て・グッズ 熊本市の予防接種・乳幼児健診番号シールは、母子手帳のどこに貼るか分からない。 熊本市の予防接種・乳幼児健診番号シールは母子手帳のどこに貼っていますか? 長男の時は母子手帳が大きいサイズで、貼る場所が決まっていたのですが、次男のは小さいサイズなので貼るところが決まっていなくて💦 できれば写真付きでお願いします🙇 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 2 予防接種 母子手帳 写真 男 乳幼児健診 熊本市 ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント あんころ 熊本市小さくなりましたよね😟❗️❗️ 私は裏に貼っています🤗 8月4日 ままり ありがとうございます😌! 裏に貼ってるのですね☺️ 上の子の時みたいに貼るところが決まっていれば悩まないのに😂💦 私も裏に貼ろうと思います😌 8月4日 あんころ 剥げたり、汚れたりしないように 一応カバーの下に貼ってます😇🤙🏻 8月4日 ままり なるほど! 母子手帳そのものに貼ってカバーしてあるってことですね☺️ そのまま貼るところでした💦 教えてくださり ありがとうございます❤️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😌!
裏に貼ってるのですね☺️
上の子の時みたいに貼るところが決まっていれば悩まないのに😂💦
私も裏に貼ろうと思います😌
あんころ
剥げたり、汚れたりしないように
一応カバーの下に貼ってます😇🤙🏻
ままり
なるほど!
母子手帳そのものに貼ってカバーしてあるってことですね☺️
そのまま貼るところでした💦
教えてくださり ありがとうございます❤️