家事・料理 マッシュしたさつまいもと牛乳と卵を混ぜてチンして作るさつもいものお… マッシュしたさつまいもと牛乳と卵を混ぜてチンして作るさつもいものおやつを作ったんですが、どれぐらいもつと思いますか? さつまいも1本半、卵1個、牛乳100でレンジで4分半加熱した羊羹みたいなものです🙄 最終更新:2020年8月4日 お気に入り おやつ 牛乳 熱 レンジ さつまいも はじめてのママリ🔰 コメント ゴルゴンゾーラ その日中に食べないのなら残りは冷凍したほうがいいと思います! 8月4日 はじめてのママリ🔰 冷凍ですか!なるほど🤔 昨日の夕方前に作って冷蔵庫で冷やしてるの忘れてました🥺 今から冷凍大丈夫ですかね😣 8月4日 ゴルゴンゾーラ いいと思いますよ! 丸一日経ってないなら私は冷凍しちゃいます😂 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 今日のおやつだけ残して冷凍しました😆 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍ですか!なるほど🤔
昨日の夕方前に作って冷蔵庫で冷やしてるの忘れてました🥺
今から冷凍大丈夫ですかね😣
ゴルゴンゾーラ
いいと思いますよ!
丸一日経ってないなら私は冷凍しちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
今日のおやつだけ残して冷凍しました😆