コメント
きき
度合いによるかもしれませんが、
父がぎっくり腰になったときは、なった状態から起き上がることも動くことも出来ませんでした😅
りんご
ぎっくり腰の程度にもよりますが、激痛で動けないです。
陣痛みたいに痛みの波があるので、呼吸するのも痛い時があります。
-
ゆ
コメントありがとうございます!
ってなるとやっぱり今日は父が帰ってくるまでは実家にいるべきですかね、、- 8月4日
-
りんご
中1の妹さんがいるみたいなので、任せて良いと思います🙂
お昼ごはんはコンビニ弁当やカップラーメンで良いかと。- 8月4日
せつ♬
ぎっくり腰だと、動くの辛いので、安静に…ではあると思いますが、本人で無ければ、仕事くるでしょ?と言われても、仕方ないかな…とは思います😅
妹さんはご飯作れないって、まだ小さいのですか?小さい妹さんがいるなら、そのこと伝えて、今日だけお休みくださいは有りかと思います。
ぎっくり腰はすぐに治らないので、妹さんのお世話も…となると、明日以降の事もどうするか考えないといけないですよ💦
-
ゆ
コメントありがとうございます!!
やっぱりそうですよね、、、、😰
妹は恥ずかしながらもう中1なんですけど年が離れて産まれたので結構甘やかされて育ってきてるので料理はやらせたことないみたいで😰
明日以降は父が休みとるみたいなんですよね😢- 8月4日
-
せつ♬
そうなんですね💦
ゆさんが、仕事休めないようなら、今日だけですし、お弁当とか、カップラーメン食べといてもらって、仕事終わってから夜は作りに行くとか…
会社的にも、中1の妹のお世話で休みと言われると、え?ってなると思いますし😅- 8月4日
ゆ
コメントありがとうございます!
ってなるとやっぱり今日は実家にいるべきですかね、、😢