子育て・グッズ ヘルパンギーナになったとき、どれくらいで保育園いきましたか?熱が下が… ヘルパンギーナになったとき、どれくらいで保育園いきましたか?熱が下がって、、など 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 保育園 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 息子がなったときに病院で聞いたら、解熱したら大丈夫と言われましたよ😊 病院で何も言われてないですか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日から行って大丈夫と言われたのですが、まだヘルパンギーナになって3日目なのでこんなに早く行っても大丈夫なのかと心配になって💧 8月4日 退会ユーザー 確かに心配ですよね😥 治っても1ヶ月ぐらいは、うんちにウイルスが排泄されるとは言われました💦 息子が通ってる幼稚園では、医師の判断で登園可能の書いてあります🤔 今週ゆっくり休ませるのもいいかもしれないですね😣 8月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日から行って大丈夫と言われたのですが、まだヘルパンギーナになって3日目なのでこんなに早く行っても大丈夫なのかと心配になって💧
退会ユーザー
確かに心配ですよね😥
治っても1ヶ月ぐらいは、うんちにウイルスが排泄されるとは言われました💦
息子が通ってる幼稚園では、医師の判断で登園可能の書いてあります🤔
今週ゆっくり休ませるのもいいかもしれないですね😣