コメント
ちゃめ
私は逆に男の子がずっと欲しいです😂(笑)
双子ちゃんも、妊娠中から大変そうですがやっぱり可愛いですよね🥰
特に狙ったりはしませんでしたが、2人とも女の子です。
今思えば2人とも、旅行中で排卵日2日前夜のタイミングでした😳
もともと婦人科系と泌尿器が弱いので、身体を冷やさない事、ルイボスティーを飲む事、野菜と大豆製品、発酵食品を意識して摂ることはしてました!
あと関係あるか分かりませんが、私は女家系です。
祖母に至っては7人姉妹です😅
ママリ。
女の子がほしかったため
排卵日より早めに行為をするようにしてしました!!
たまたまかはわかりませんが、 そのときは女の子でした😳
-
3児のママ
ありがとうございます。
排卵日がバラバラで排卵検査薬も宛にならなくて……- 8月4日
ぴよ
このせいで双子だったのかはわかりませんが、仲良ししたとき2日連続で中に出しました😅
わたしは生理予定日1週間前の行為で妊娠しました!排卵がズレてたのかもわかりませんが😱
-
3児のママ
ありがとうございます。
生理も排卵もバラバラで困ります……- 8月4日
-
ぴよ
そうなんですね😅産後だから余計ですよね😣
わたしは妊娠する2ヶ月前までピル飲んでいて、ピルやめて初めての中出しで妊娠しました!
そして産後もピル始めようと処方してもらったところです!ピルいいですよ!!- 8月4日
-
3児のママ
ピルいいんですね😙
- 8月4日
-
ぴよ
お金はかかりますが生理周期は安定すると思いますし、PMSもかなり軽減されますよ!!
- 8月4日
退会ユーザー
双子は授かりたいと思って授かれるものではないと思います。現に何も特別なこともしていないし、家系に双子もいないのに双子でしたし。
うちは皆女の子ですが特別なことは何もないです。
-
3児のママ
ありがとうございます
- 8月5日
3児のママ
ありがとうございます。
双子可愛いですよね😘
排卵日私バラバラなんですよね……
女家系なんですね!!