そろそろ入院バックを用意する予定ですが、9月下旬〜10月頭の間になる可…
そろそろ入院バックを用意する予定ですが、9月下旬〜10月頭の間になる可能性がある場合パジャマは長袖?半袖?どちらがいいでしょうか?🤔
- つぶら(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
9月末出産でした✋(´・ᴗ・` )
半袖に羽織るものを持っていきました❣️
そろそろ入院バックを用意する予定ですが、9月下旬〜10月頭の間になる可能性がある場合パジャマは長袖?半袖?どちらがいいでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
9月末出産でした✋(´・ᴗ・` )
半袖に羽織るものを持っていきました❣️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に言われた友達の言葉にモヤモヤが消えません。 今後どう付き合っていくべきでしょうか… 現在妊娠8ヶ月です。妊娠2〜3ヶ月の頃、つわり中に言われた友達の言葉を思い出していまだにモヤモヤします。 こんなことで…
産後入院中なのですが、 大部屋で昨日から入った人がアロマの匂いプンプンさせています😫 廊下にまで匂っていますが、私から言わなくても看護師さんたち気がついて注意して下さいますかね? 私は匂いがキツイものをずっと…
お産になるタイミングってどういう感じですか? 総合病院なのですが、立ち会い出産の場合 お産になるタイミングでご家族へ連絡するようにと書いてあります。 それって出産間際ギリギリですか? それとも陣痛や破水のタイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます!
羽織るもの一枚あれば半袖で充分ですかね?
はじめてのママリ🔰
エアコンありますし大丈夫だと思います✋(´・ᴗ・` )
後はつぶらさんが暑がりか寒がりかによると思います❣️
つぶら
詳しくありがとうございます😊
羽織りもの一枚持っていこうと思います😊
はじめてのママリ🔰
はい♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
出産ファイトです🥰