そろそろ入院バックを用意する予定ですが、9月下旬〜10月頭の間になる可…
そろそろ入院バックを用意する予定ですが、9月下旬〜10月頭の間になる可能性がある場合パジャマは長袖?半袖?どちらがいいでしょうか?🤔
- つぶら(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
9月末出産でした✋(´・ᴗ・` )
半袖に羽織るものを持っていきました❣️
そろそろ入院バックを用意する予定ですが、9月下旬〜10月頭の間になる可能性がある場合パジャマは長袖?半袖?どちらがいいでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
9月末出産でした✋(´・ᴗ・` )
半袖に羽織るものを持っていきました❣️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠29w初マタです! 初めてアカチャンホンポに行く予定ですが、出産準備として絶対買った方がいい!というものがあれば教えていただきたいです👶🏻🩵 また準備品を揃える時にこれを参考にした!というものがあれば合わせて…
ベビー用品を全て揃え終わってしまいました。 下見のつもりがまとめて買うと値引きするよ!とか、 Amazonのセールとか活用してたら、 全部夫婦で選んで購入し終わってしまい、、、 あと産むだけになってしまいました。 …
稽留流産の手術された方にです! 本当しょうもない事なのですが、手術後って食事出ましたか? 午前から始まって昼に麻酔が醒めて終わりらしいのですが、どうなんだろうと聞くに聞けず😅 ちなみに手術が1週間後なのですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます!
羽織るもの一枚あれば半袖で充分ですかね?
はじめてのママリ🔰
エアコンありますし大丈夫だと思います✋(´・ᴗ・` )
後はつぶらさんが暑がりか寒がりかによると思います❣️
つぶら
詳しくありがとうございます😊
羽織りもの一枚持っていこうと思います😊
はじめてのママリ🔰
はい♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
出産ファイトです🥰