※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

稽留流産の手術された方にです!本当しょうもない事なのですが、手術後っ…

稽留流産の手術された方にです!
本当しょうもない事なのですが、手術後って食事出ましたか?
午前から始まって昼に麻酔が醒めて終わりらしいのですが、どうなんだろうと聞くに聞けず😅
ちなみに手術が1週間後なのですか、それまでに出血しますかね…

コメント

ちょこ

出ませんでした。
目覚めて落ち着いたら帰宅でした。しばらくはフラフラしているので。。。
私は出血等は無かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、麻酔完全に切れるまでそうなりますよね🥲不安です😭

• 6分前
はじめてのママリ🔰

麻酔から目が覚めてお昼ご飯を食べて帰りました!
私は流産が分かってすぐに手術をしたので出血はなかったですが、手術までに出血がある方もいるようなので可能性はありますね‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出る病院だったんですね😄
    手術の日朝から飲まず食わずと書いてあって、ちょっと低血糖あるので生きてられるか不安になりました😣

• 6分前
はじめてのママリ🔰

軽食が出ました。飲み物とパンだったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院によってって感じですよね🤔

• 5分前
はじめてのママリ🔰

食事は出ないので自分で何か持ってきてと言われました*

私は発覚した翌日に出血したため手術はなくなりました。(出血翌日が手術の予定でした)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もまだ1週間あるのでそれまでに出血あるのではと不安になっています😭
    飲まず食わず、低血糖あるので不安になりました😢

• 4分前
はじめてのママリ🔰

食事はでませんでした✿
ものすごく喉が渇いてお腹減ってたので病室前にある自販機でお煎餅パン飲み物買って飲み食いしました💧

飲み物とおやつ持っていく事をオススメします🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院によって違うんですね😵‍💫飲み物とおやつ持っていきます😣

• 4分前
ママリ

普通に出産後に食べるようなご飯出ました!めっちゃ美味しかったです😋
手術前に「最後にご飯食べてからもう、四時間たってるし、手術終わったらお腹もすいてるだろうし、ご飯食べてから帰ったら?」って助産師さんが声掛けてくれて、お願いします!って言ったら、ご飯注文しておくね〜って言ってくれました。

私は、手術前に出血してなんなら出てきました。なので急遽その日に病院へ行き、まだ残ってるねってことでそのまま手術になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!それいいですね😍
    私も1週間あるので、それまでに出るんじゃないかと不安で仕方ないです😱助産師さんからはナプキンつけてねと言われますが、先生は救急車レベルの出血と言っていて😭無事に当日迎えたいです😵

• 2分前