妊娠・出産 生理予定日から4日、高温期17日目になったので妊娠検査薬試したら陽性で… 生理予定日から4日、高温期17日目になったので妊娠検査薬試したら陽性でした。 一般的に産婦人科を受診するのはいつ頃にしますか? 1人目は不妊治療してたので、専門クリニックからの転院でした。 ちなみに高齢です💦 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 産婦人科 生理予定日 陽性 高温期 き コメント みもり 生理予定日から2週間後に予約しました。 運が良ければ胎嚢と心拍両方確認できますよ😇 8月4日 き コメントありがとうございます😊 もう少し様子見て病院予約したいと思います! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
コメントありがとうございます😊
もう少し様子見て病院予約したいと思います!