コメント
退会ユーザー
うちも未だにご飯よりパイですよー😅😅😅
からあげ
うちも同じですー😭
最近ようやく人並みには
食べられるようになってきたので
最初は日中から断乳しようと
今日からやろうと思ってましたが
今早速服めくられてパイ吸ってます😭
うちも9〜10kgいったりきたり
してます😊!
-
納豆
断乳ってなかなか難しいですよ!笑😂うちもまだまだ…🥺
- 8月5日
引き継ぎ忘れ
お義姉さんの子どもが断乳が2歳過ぎ頃だったらしいんですけど、断乳まで超小食で心配していたらしいです💦
でも断乳したらモリモリ食べるようになったとお義母さんから聞きました💡
その月齢で10kgあればとりあえずは少食でも栄養面は大丈夫かなとは思うので、あとは主さん次第かなと😊
-
納豆
アドバイスありがとうございます😭不安過ぎて、、泣きそうでした今😂笑断乳すれば空腹なるのは当然だし、食べますよね😂小さくないと言われて安心です、泣😂
- 8月4日
-
引き継ぎ忘れ
脅かすつもりはなかったです💦
お義姉さんのところは断乳までは本当にガリガリだったようなので、主さんのところと違う過程ですし、心配不要かなと思いますよ😊- 8月4日
sandalwood
1歳10ヵ月の息子もいまだにご飯よりパイ派です。
ご飯も食べるときと食べないときのムラがありすぎて…
突発性発疹後に貧血傾向と言われて鉄シロップ飲んでますが、それ以外は問題ないので諦めてます。
現在体重約14㎏です。
-
納豆
断乳に予定ありますか❓🤔
14キロ!大きいですね❗️- 8月5日
-
sandalwood
一応卒乳待つ予定ですが、いつになることやら。
4㎏オーバーで産まれてそのまま大きくなってます。- 8月5日
ララ
うちも1歳4ヶ月でほぼ10キロでおっぱいが主食、同じです。
うちは最近体重全然増えなくなっちゃって心配でしたが、本人元気で楽しそうに駆け回ってるからまあいっかーとやってます。
あと、おっぱい飲むと嬉しそうに「おいち!」と言うので取り上げるのは忍び無さすぎて出来ないというか...
私は早くお酒が飲みたいです。固く決めてますが、今の時期は🍺が美味しそうで😭
授乳頑張りましょうね!
-
納豆
うちも勢いよくごくごく飲んでいます笑🥺離乳食もぼちぼち食べますが、最終的にはパイですね😭✨体重同じくらいですね!お互い頑張りましょう😫❤️
- 8月5日
納豆
そーなんですか!断乳予定ありますか?
退会ユーザー
ないです😅
今更辞めるのも大変そうなので子供が自らいらないとなるまではあげようかと💦
納豆
なるほど…ご飯は全く食べないわけじゃないですか?
退会ユーザー
あまり食べないです😂
好きな物は食べるけど量はあまり食べないので小食かな?と😂
納豆
うちは幼稚園に入れたいので。3才までに卒業してくれればいっかーという感じです笑😅