コメント

退会ユーザー
もともと通っていた病院でしたら、1度受付に電話で確認してみるといいですよー!
私も先月仕事辞めて、扶養の手続き中で保険証無かったんですが、元々通院していることもあって、3割負担で大丈夫でした☺️
退会ユーザー
もともと通っていた病院でしたら、1度受付に電話で確認してみるといいですよー!
私も先月仕事辞めて、扶養の手続き中で保険証無かったんですが、元々通院していることもあって、3割負担で大丈夫でした☺️
「お金・保険」に関する質問
私が美容室パートで国民健康保険。旦那は会社員で社会保険。 ちなみに私はパートですがフルタイム常勤です。 小さな美容室で社会保険には加入していません。 私の給料が日給月給➕歩合です。なので今まで計算して働くのが…
子供の通帳に500万一気に入れると 贈与税がかかるんですか?🤔🤔 3人それぞれに入れようかと思ってますが、 500万となると窓口からになりますよね?? 色々聞かれるんでしょうか?
皆さんならどうしますか? 我が家は夫婦フルタイムで共働きで平均よりやや低め世帯年収の夫婦です。 児童手当、ボーナスの一部は貯金してますが あとは毎月2.3万くらいをコツコツずつしか貯めれません😣 そんなときに…
お金・保険人気の質問ランキング
らむ
そうなんですね✨
電話してみます😊ありがとうございます😊