お金・保険 旦那の扶養に入ってて、8月から自分で会社の保険に入って今切り替え中で… 旦那の扶養に入ってて、8月から自分で会社の保険に入って今切り替え中でまだ手元に保険証が届いてないのですが、 やはり今日病院にかかった場合は全額負担ですよね? あとから届いたらまた病院に行って返金してもらう感じですか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 旦那 病院 会社 扶養 保険証 らむ(7歳) コメント 退会ユーザー もともと通っていた病院でしたら、1度受付に電話で確認してみるといいですよー! 私も先月仕事辞めて、扶養の手続き中で保険証無かったんですが、元々通院していることもあって、3割負担で大丈夫でした☺️ 8月4日 らむ そうなんですね✨ 電話してみます😊ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
そうなんですね✨
電話してみます😊ありがとうございます😊