コメント

JR @
できる限り仰向けで寝ないことですね💦
横向きだとまだ軽減できるので、、
あとは言い聞かせるのも必要かと😭

きぃー
わたしもよくお腹の上でジャンプされましたが私は大丈夫でした😂
横向きで寝たりした方がいいかとおもいます😊
-
さっちゃん
大丈夫でしたか😂それを聞いて安心しました!出来るだけ横向きで寝るように意識してみます!ありがとうございます☺️
- 8月4日

ママリ
心配ですよね💦
うちは上の子がもう大きいのに、寝ぼけて(&寝相が激悪で)夜中にかかと落としがとんできます😱
夜〜朝は、抱き枕をしっかりお腹の前に入れて、ガードしています😅
-
さっちゃん
かかと落とし〜😱😱😱😱
抱き枕!その手がありましたか!(笑)私もさっそく授乳クッション引っ張り出して抱いて寝てみます😂ありがとうございます!- 8月4日

ちゃめ
うちも初期の頃からよくあります💦
やめてと言ってもまだ分からない事が多いし…
なるべく仰向けで寝ないのと、隣で寝ないようにしてました😫
今でも、朝はお腹に頭突きされたりお腹踏まれたり、毎日ヒヤヒヤします😱
-
さっちゃん
そうなんですよ!!!まだまだ理解してくれるには難しいお年頃ですよね...本当に毎日ヒヤヒヤしますよね😭私も意識して仰向けで寝ないように心掛けてみます!ありがとうございます!
- 8月4日
さっちゃん
ありがとうございます😭ふとした時仰向けで寝ちゃってるんですよねぇ😭何度も言い聞かせているのですがまだまだ彼女には届かず...(笑)頑張ってみます😭