家の中にムカデが出てきて困っています。隣の人がゴミを置いたり、野菜を育てているので、ムカデが入ってきたのかもしれません。対策を考えないと心配です。
朝から最悪⤵️⤵️⤵️
何かウニョウニョ動いてるな〜って見たらムカデの小さいのが家の中に居ました😰😰😰
カメムシはあってもムカデは初めてで本当対策しないともし寝てる時に刺されたら危ない😫
どっから入ったのかな…。。。
隣の人ベランダにゴミ置いたり、何か野菜とか育ててる感じなんですよね。辞めて欲しい😰😰😰
本当ムカデとか無理だょ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
- ぴぃちゃん(妊娠29週目, 1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
アパートやマンションのベランダで栽培されると、虫は寄り付きますよね😅
隣人が最近花を育てているためか、虫が飛んできたりします。4階なのに。
ムカデはコワイので気を付けてください‼️
ぴぃちゃん
やはり来ますよね😰
私も3階で周りに公園があるので尚更虫多いので…
本当もし刺されたらと思うと怖いです。
退会ユーザー
近くに小さい公園があり、木があるためか虫が気になります。
高さも8階~10階あたりの高さで、椋鳥とか来るんじゃないかとヒヤヒヤしてます。奴等はなかなか退きませんから(笑)
小さめの公園には、木は要らないと感じてるのは、私だけじゃないはず。
ぴぃちゃん
本当夏はしょうがないですが、家の中までとなると…本当ヒヤヒヤですよね😰😰
本当家の周りの木も要らないです。。
退会ユーザー
要らない要らないです‼️
夏は虫が凄いですから。
春夏は本当…嫌で仕方ないです。虫が。
たまに夫と宝くじ当たれば、戸建買うけど、木は要らんよなー。と話してます(笑)
ぴぃちゃん
本当虫居なくなればいいのにって思います🥵
いや、本当ですよね。。
うちも戸建て欲しいですもん。
でも、お金がね〜笑
退会ユーザー
お金がね~(笑)
サマージャンボ当たれ~😆
あと、急いで購入して失敗はしたくないですし、難しいです。
益虫は構いませんが(あしだかくもやミミズなど)、人間に不利益しかない虫はいなくなれば良いよ‼️
ゴキブリとか、ゲジゲジとか、かみきり虫とか😫
ぴぃちゃん
本当ですよねー
何だかんだお金ですよね⤵️
若ければまだまだですが…うち旦那が35歳でそろそろヤバいです!笑
本当それです‼️
居なくなれーーーー