コメント

♡♡めー♡♡
うちは、もうすぐ三カ月で、
ムーニーのパンツ式、テープ式のSです。
夜はパンツ式、他はテープです笑

響ママ
ムーニーのテープ式の新生児用です!
-
なつお
お返事ありがとうございます!
ムーニーの新生児用も使ってました、が、やはり太ももパツパツで笑- 7月2日

陽くんのママ
メリーズのSですね。
そろそろMかなって…(^_^;)
-
なつお
そろそろですかね。。
枚数少なくなるので、ギリギリまで粘りたい気もします…笑- 7月2日
-
陽くんのママ
そうですね。
うちも替える目安がいまいちよく分からなくて…(*_*)- 7月2日
なつお
少し前までムーニーでしたが、無くなったので大きめのグーンに変えました。
パンツ式どうですか?
♡♡めー♡♡
うちはものすごい足をバタバタさせるので、私の仕事柄…テープよりパンツがいいので…でも旦那は難しそうなんで、両方です˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
なつお
保育士さんなんですね!尊敬します!
うちもバタバタすごいです。次買うときは一度パンツ式も検討です(*^^*)
♡♡めー♡♡
周りからは早いと言われますが、あばれるからテープをもたもたやってるのがかわいそうで…。それからはほぼパンツです。
一度試供品とかあれば、ちょい大きいやつでとか試してみちゃったら(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ
ちなみにパンツ式でうんちは横を破きます。←マミポコは横は破りにくいです。
なつお
横を破くのですね!!
良い情報をありがとうございます(*^_^*)
♡♡めー♡♡
横破かないと…えらいことになります。
まぁ旦那の親はパンツ式を使ってたら唖然とされ…そーやるのねーと。
テープの良さは捨てるときコンパクト。
パンツは外のテープでグルッとなので、まぁなかなかくっつき、キーッとなることも笑笑。あとは慣れです(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ
なつお
またテープ式と違うところがあるのですね( ̄▽ ̄)慣れるまでは大変そうですねー、Mサイズにあげるときに、一度使ってみます!!