サプリ・健康 おまたの脇がさけて出血した場合、皮膚科か婦人科のどちらに行くべきでしょうか。 汚い話ですいません。 今日、おまたの脇がさけてしまい、出血しました。 今は止まりましたが、またいつさけてもおかしくないのです。 病院に見てもらったところ、蒸れて痒くてかいたのが原因と言われたのですが、この場合って皮膚科ですか? それとも、婦人科ですか? 膣の中ではなく、鼠径部なんですが、ちょうどおまたの割れ目のそばです😭💦 前は、妊娠してたので出してもらえたのですが…。 今、妊娠もしてないし、行ってもいないので…。 どうなんだろうなと。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 病院 妊娠 婦人科 なかじんん コメント Haru ニキビみたいなのができて出血した感じですか??それなら毛嚢炎かもです!以前、鼠径部に毛嚢炎できたときは、皮膚科に行きましたー! 8月4日 なかじんん そういうのではなく、かいてしまって皮膚がめくれた感じですね😥 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじんん
そういうのではなく、かいてしまって皮膚がめくれた感じですね😥