※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ💕
妊娠・出産

友達と曖昧な状況で妊娠の可能性があるか相談中です。2月末の行為の父親について考えています。

友達の話しなのですが
まだ妊娠してるか曖昧みたいなのですが…

1月の末にやって
2月生理きたみたいで
そっから2月の末にまた違う人とやって

そっから生理が来てないみたいなんですが
もし妊娠してたら
2月末にやった方が父親ですよね?

説明が下手くそですみません汗

コメント

MOMO

そうですね☻
生理後に関係を持った人との
赤ちゃんになると思います。

まこ

一月末の後に生理がきているなら、妊娠しているとしたら二月末の方ですね!

Beibuuu

2月にきたのが生理なら
2月末の人が父親ですね。
逆に2月にきたのが不正出血とかだったらまた話は変わってくると思いますけど...

あやたろ♡

ちびママさんのゆうとおりあとにされた方だと思いますょ(´・Д・)」

ゆめたん

2月に通常通り生理が来たのであれば、2月末に関係を持った方が父親だと思います!!

yumi003☆

2月に生理が来たあとに、一人の人としかしてないなら、その『違う人』というのが父親だと思います。

生理予定日を1週間過ぎたら検査薬やって早めに確かめた方が良さそうですね!!

ちびママ💕

みなさん回答ありがとうございます^_^
友達に即伝えさせていただきました!
丁寧なご回答ほんとにありがとうございました!

みまま。

一度生理を挟んでいるので、もしもの場合は2月末の方が父親になりますね…
心配ですね、そのお友達は避妊しなかったのでしょうか…(T_T)

ちびママ💕

ほんとにです!
してなかったみたいです!

えりりりり*

稀に、生理のような無排卵出血や不正出血がありますので、それと生理を勘違いされたのなら一月の可能性もゼロではないと思います(⌒-⌒; )
ただ、一ヶ月違えば、週数に違いが出ますので今の時点で何週かということを考えれば、分かると思います。

ちびママ💕

なるほど!
ありがとうございます^_^

ひろmama

んー、それは
後にやった人が父親ですね(;´Д`)