コメント
退会ユーザー
飲料の冷凍はしたことないです!少量パックのどんな飲み物を買ったんですか?少しずつ飲ませたいなら粉末にするか、残ったら親が飲むか捨てるになると思います。
5ヶ月ならほんの少しでいいと思います。うちはスパウトは使ったことなくて、2人とも5ヶ月からストローの練習をさせてました。
せきれい
私は紙パックの麦茶を製氷皿に入れて凍らせてました!
離乳食のときにレンジで解凍してスプーンで飲ませてましたよ☺️
-
ちーな
ほんとですか!それが出来ると無駄なく使えるのでいいな〜と思ってました😌
後うちにペットボトルのアクアライトがあるので、
量も多いしどうしようかと悩んでいる所でした💦- 8月4日
ちーな
すみません、粉末タイプの麦茶でした。
粉末タイプ100ml作れるやつで多いなと思ったのですが、やはり残ったものは飲むか捨てるかですね!
ありがとうございます!
退会ユーザー
粉末なら少量ずつ作れませんか?開封したら短期間で使い切らないといけないので結局同じことかもしれませんが😂
うちは大人と同じお茶を飲ませてますよ!家族みんなで飲めるお茶もあるので、無駄を減らしたいならベビー麦茶ではないお茶にするのがいいと思います!
ちーな
そういう事ですね!一回開けたら使い切らないといけないのかと思ってました💦
わたしも自分が飲んでる麦茶を薄めて飲ませてましたが
ベビー麦茶も試してみたくて。
粉末タイプは外出先用とかにしてみます😌