コメント
ささみうまい
お散歩は早朝か日が暮れる前の夕方ならすこしは暑さも和らいでいると思います✨🙂
6ヶ月はまだプール怖いですもんね💦私も早く水遊びさせたい🤗
絵本読ませたり、You Tubeでシナぷしゅという動画を見せたり(大人しく見入ってくれるので家事が捗ります笑)、近所のスーパーや複合施設で涼みながら買い物したりしてます〜😚
ささみうまい
お散歩は早朝か日が暮れる前の夕方ならすこしは暑さも和らいでいると思います✨🙂
6ヶ月はまだプール怖いですもんね💦私も早く水遊びさせたい🤗
絵本読ませたり、You Tubeでシナぷしゅという動画を見せたり(大人しく見入ってくれるので家事が捗ります笑)、近所のスーパーや複合施設で涼みながら買い物したりしてます〜😚
「遊び」に関する質問
もうイライラしかしないので質問させてください。 義母が本当に嫌いになりました! いつも口だけです。 娘の習い事が忙しく一緒に遊びに行けてないから落ち着いたら行こうと言われ、かれこれ3ヶ月... なんの連絡もありま…
1歳7ヶ月の男の子がいますがもしかしたら自閉症かも、、と思うことが多々あり毎日不安で夜も眠れなかったり、私自身もイライラと闘っている状態です。 現在発語がほとんどなく、言えるのはママだけで言葉の理解はねんね…
よく学生時代からの友人3人でお茶とか遊びに行ったりします。 Aちゃん…正社員ワーママ、フルタイム、夫婦中小企業勤め Bちゃん…専業主婦、(はっきりしないけど旦那が大手の役職ついてる人?) 私…時短週5パート、旦那公務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
そうですよね!
私もスーパーや総合施設
子育てセンターなどいってます!
ありがとうございました。
たま
しなぷぅ初めてききました!
また拝見します!