ココロ・悩み 七五三を迎える際のコロナ対策について悩んでいます。同じ時期に七五三を迎える方はどのような対応をされているのか気になります。感染者が多い地域に住んでおり、外出は最小限にしています。 もうすぐ七五三だと思うのですがコロナが心配でどの程度のことを行おうかすごく悩んでます💦 同じ時期に七五三をするママさんはどうしますか😭? 結構感染者が多めの地域に住んでますのでずっとスーパーとか買い物程度の外出と近所の散歩くらいしか外に出てません、、 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 外出 七五三 買い物 散歩 しまうま コメント なぁこ わかります!悩みますよね😭私は、悩んだ結果、スタジオで前撮りだけ済ませました!みんなで袴や着物をきて写真に残せただけでも満足しています😊あとは、コロナの状況を見て、お参りに行くか行かないか判断します! 8月3日 しまうま 回答ありがとうございます😭 私も写真だけは撮りに行きたいなと考えていたのですが最早感染者が増えだしてきたので怖くて様子見ているところです💦 もたもたしていると更に増えてきそうですが😱 8月4日 なぁこ こればかりは、タイミングもあるし、シマウマさんご家族の考え方にもよりますが…うちは、スタジオが貸切だったので、思い切って撮りました!まだ、感染が少ない時期だったから、できたかもしれません。今は、うちの県も毎日数人ずつ出ているので、怖さはありますね。 8月4日 しまうま 貸切だったのですか?! それはいいですね😭✨ 確かに今はまた出はじめてる時期なのでもう少し考えてみます💦 お忙しい中回答ありがとうございました♡ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
回答ありがとうございます😭
私も写真だけは撮りに行きたいなと考えていたのですが最早感染者が増えだしてきたので怖くて様子見ているところです💦
もたもたしていると更に増えてきそうですが😱
なぁこ
こればかりは、タイミングもあるし、シマウマさんご家族の考え方にもよりますが…うちは、スタジオが貸切だったので、思い切って撮りました!まだ、感染が少ない時期だったから、できたかもしれません。今は、うちの県も毎日数人ずつ出ているので、怖さはありますね。
しまうま
貸切だったのですか?!
それはいいですね😭✨
確かに今はまた出はじめてる時期なのでもう少し考えてみます💦
お忙しい中回答ありがとうございました♡