りす
源泉徴収票は給与の支払いがあれば必ず発行されるものなので、税金を払ってても払ってなくても発行されるかと思います!
りす
源泉徴収票は給与の支払いがあれば必ず発行されるものなので、税金を払ってても払ってなくても発行されるかと思います!
「源泉徴収」に関する質問
源泉徴収票の左上の支払金額と、毎月の給料明細の総支給額の合計が全く違います。同じような方いますか? 源泉徴収票のほうが200万も多いです💦 間違いではなさそうなんですが、何故こんなに違うのかが不明です、、
ハローワークで失業保険つかうなら 退職時の源泉徴収票っで必要ですよね?💦 今のところだと 給料日の前日に郵送になるみたいで そしたら1ヶ月まってから 失業保険の申請になりますが 失業保険もらいにいくのに遅っっ!…
昨年家を購入して、住宅ローン控除の申請をしました。夏頃に不足給付金があると聞いていたのですがない場合もあるんでしょうか?令和6年分の源泉徴収には控除外額0円となっているのでないってことですよね?🤔
お金・保険人気の質問ランキング
コメント