インスタのストーリーで閲覧者が出なくなったらミュートされた可能性があるかもしれません。フォロワーが少ないと閲覧者を把握しやすいです。
インスタのストーリーでいつも閲覧者が出ると思うんですけど、毎回見てくれる人が閲覧の所に載らなくなりました。
これはミュートされたって事でしょうか?
私はインスタのフォロワー少ないので閲覧してくれる人は把握できてます。
- ららぽ大好き
コメント
もち
ミュートか、ただ見ていないだけか、インスタを放置してやめてしまったかのどれかではないですかね🤔
インスタのストーリーでいつも閲覧者が出ると思うんですけど、毎回見てくれる人が閲覧の所に載らなくなりました。
これはミュートされたって事でしょうか?
私はインスタのフォロワー少ないので閲覧してくれる人は把握できてます。
もち
ミュートか、ただ見ていないだけか、インスタを放置してやめてしまったかのどれかではないですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
この教育法が合っているかわかりません。 4歳娘ですが保育園で頑張っている分、家ではものすごく甘えてきます。 しかし、1人で何でも頑張って欲しいのでワガママ言ってお風呂まで入りたがらず「抱っこ」と言ってくる娘に…
ママ友についてです。 ママ友には子供が4人いてとても明るくて楽しい人です。 私のお家でご飯をすでに2回食べていますが、一度もママ友のお家に招待されたことはありません。。 また私のお家で夜ご飯を食べたいとなった…
保育士経験のある方、教えてください! 子供の通っている保育園では、感染症にかかっている人数を掲示してくれるのですが、〇〇人と書いてあるだけでどこのクラスかわかりません。 保育園なので0歳から5歳児クラスまであ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もち
喧嘩をしたのなら、一時的にミュートかあえて見ないようにしてるかですかね😅
ららぽ大好き
オンライン中って出てるのでインスタは見てると思うのですが、こないだ少しケンカをしてしまい拒否られたのだと思いました😱
ららぽ大好き
ですよね😅ミュートってバレちゃうんですね💦
ありがとうございます🙂