その他の疑問 fujitsu のエアコン使ってる方いますか?どんな感じですか?おすすめです… fujitsu のエアコン使ってる方いますか? どんな感じですか? おすすめですか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り おすすめ エアコン はっちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー ノクリアを使ってます。 両サイドはすぐに埃が溜まるのと、お掃除本舗で掃除をお願いしたら、同時期に購入した別のエアコンの倍汚れてました⚡️ おすすめはしないです🤭 8月3日 はっちゃん えー!そうなんですか! 逆におすすめのエアコンあまりますか? おすすめのメーカーとかありましたら✨👀 8月4日 退会ユーザー 他の部屋はダイキンです。 やはりエアコンと言ったら‥って感じでしょうか🤔 一部屋、日立のシロクマがありますが数年の使用&エアコン清掃もお願いしているのになぜか臭います。笑 8月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
えー!そうなんですか!
逆におすすめのエアコンあまりますか?
おすすめのメーカーとかありましたら✨👀
退会ユーザー
他の部屋はダイキンです。
やはりエアコンと言ったら‥って感じでしょうか🤔
一部屋、日立のシロクマがありますが数年の使用&エアコン清掃もお願いしているのになぜか臭います。笑