雑談・つぶやき 旦那の友達が子育ての大変さを理解してくれたことで、思わず涙が出てしまったというエピソードについてです。 泣いてしまった。笑 3家族集まって、ご飯を食べていたら旦那の友達のパパさんが「お前はぴーさんに色々求めすぎなんだよ。頼る実家も無く子育て頑張ってるんだから。」と突然言ってくれて、ウルっと来てしまい泣いて周りをビックリさせてしまいました😂 さらにママさんたちも優しくて更に涙止まらず。笑 旦那は仕事頑張ってくれてるので私から特に責めたりはしませんが、自分が泣いたことに引きました。笑 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 旦那 子育て パパ 友達 家族 ご飯 ぴー(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ま そうやって周りから言ってくれるの嬉しいですよね😊 私も同じようなこと言われた時うるっとしました🥺 8月3日 ぴー 同じ経験ありましたか😭❣️ なかなかそうやって言ってくれる人いないので嬉しかったです 旦那はあまり感謝の気持ちを言わないので余計😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
同じ経験ありましたか😭❣️
なかなかそうやって言ってくれる人いないので嬉しかったです
旦那はあまり感謝の気持ちを言わないので余計😭