家族・旦那 仕事変わってご飯の時間も寝る時間も早くなったけど寝る時間うちは変わ… 仕事変わってご飯の時間も 寝る時間も早くなったけど 寝る時間うちは変わらないんだよな。 なんなら寝かしつけるまでの時間が伸びただけだから 逆にしんどいけど気づいてないよねえ。 皿洗っておにぎり作らないとだけど 下もないてるし上はへばりついてるし 動けないんだけど。 旦那は夢の中だし。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ご飯 えるさちゃん🍊(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ わかります! 男の人って自分の準備さえすれば 好きな時に寝れて幸せですよね〜 8月3日 えるさちゃん🍊 ご飯食べて眠いからってソファで寝始めてなんだかなーって感じですよね😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
ご飯食べて眠いからってソファで寝始めてなんだかなーって感じですよね😂