友だちへの結婚祝いのプレゼントについて🌸予算は1万ちょいくらいになる…
友だちへの結婚祝いのプレゼントについて🌸
予算は1万ちょいくらいになるようにしたいのですが、何を貰ったら嬉しいでしょうか?🥺💕
キッチングッズ類がいいかな〜と思ったり、ちょっといい値段のバスタオルがいいかな〜と思ったり、ブルーノのプレートやティファールの鍋セットなどあんまり定番すぎるものは避けたいです☺️
友だちはお酒が好きですが、旦那さんの趣味はわからないのでそこはなんとも言えません💦
できるだけたくさんの回答お待ちしてます!✨
- ととぽっち(4歳3ヶ月)
ぴー
Tiffanyのペアグラスをプレゼントしたときが一番喜ばれた気がします❣️
はじめてのママリ
圧力鍋欲しいです😂
退会ユーザー
友達からドルチェグストとカプセルのセットをもらいましたが、めちゃくちゃ嬉しかったです😊💓
キッチン用品で嬉しいのはブルーノのハンドブレンダーは色んな料理に使えて嬉しいです☺️
ちまちま
私は、ル・クルーゼのお皿とかをプレゼントしたら、とても喜ばれましたよ💕
陽
私は名前入りの夫婦箸をよく贈ります💕
いいやつだと、結構値段もするしお箸っていくつあっても困らないので😊
はじめてのママリ
育てるタオル のバスタオルが喜ばれました☺️
自分がもらって嬉しかったのはブルーノのブレンダーです🍀
めい
お高めの琺瑯鍋が貰って嬉しかったです!
moon
私も近々友達が結婚するので、T-FALの温度設定できるタイプの物をプレゼントします(ϋ)/❤
ちゃん ☽ ⋆゜
お洒落なお皿がいいかと思います🥳🥳🥳
はじめてのママリ
私も結婚祝いでブレンダーもらって、嬉しかったです🥰
バスタオルはたくさんもらったので避けた方が無難かも知れません!
同棲してて結婚したって方じゃなければよくフランフランで食器類買ってプレゼントします!自分じゃなかなか1万円分とかは揃えられないので😂箱も可愛いし、セットで買ってラッピングもしてもらえればすごく喜ばれると思います❤️
ととぽっち
皆さん💕
たくさんのコメントいただきまして、本当にありがとうございます☺️大変参考になりました✨
近々雑貨屋さんで
見てこようと思います👍🏻🍒
まとめてのお返事となり、
申し訳ありません☺️💦
コメント