コメント

たぁ
沼津のヨーカドーにある緑ヶ丘整骨院は受付の方が赤ちゃん見ててくれるし産後の骨盤矯正のメニューもありますよ♬

3人のママ
たぁさん情報ありがとうございます!
早速調べて行ってみようとおもいます!
たぁ
沼津のヨーカドーにある緑ヶ丘整骨院は受付の方が赤ちゃん見ててくれるし産後の骨盤矯正のメニューもありますよ♬
3人のママ
たぁさん情報ありがとうございます!
早速調べて行ってみようとおもいます!
「サプリ・健康」に関する質問
同じ経験したことある方コメントください! 虫歯でもないのに、治療した歯がものすごい しみていて冷たい物食べると地獄です💧 今まで通院してた歯医者に2回診てもらいましたが 虫歯ではないとのこと。 違う歯医者で診て…
痔? 妊娠中に排便時に出血があり 切れた感覚と痛みもあったので痔になったと思います💦 産婦人科で検診時に痔の薬をもらったら出血も止まりました💦 産後の今また同じように排便時に出血したので 入院中にもらった痔の薬…
半年くらい前から精神面の体調が優れなく、鬱気味で体を動かすのが辛い日々が続いたためか筋肉が減ってダルダルな体に…体重も増えて更に動くのがしんどくなってしまいました😭 最近は落ち込んでいた原因も解消し元気が出て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たぁ
あと、
長泉に新しくできた
あきやまクリニック
ってペインクリニックが
頭痛にいいって聞きましたよ☺️