サプリ・健康 産後から頭痛が酷くなった方いますか?もともと頭痛持ちだったんですが、… 産後から頭痛が酷くなった方いますか? もともと頭痛持ちだったんですが、産後特に酷いです 静岡県東部(沼津、三島、長泉、清水町)で、おすすめの接骨院あったら教えて欲しいです。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り おすすめ 産後 静岡県 3人のママ(4歳7ヶ月, 12歳, 15歳) コメント たぁ 沼津のヨーカドーにある緑ヶ丘整骨院は受付の方が赤ちゃん見ててくれるし産後の骨盤矯正のメニューもありますよ♬ 8月4日 たぁ あと、 長泉に新しくできた あきやまクリニック ってペインクリニックが 頭痛にいいって聞きましたよ☺️ 8月4日 3人のママ たぁさん情報ありがとうございます! 早速調べて行ってみようとおもいます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁ
あと、
長泉に新しくできた
あきやまクリニック
ってペインクリニックが
頭痛にいいって聞きましたよ☺️