お出かけ 広島市で子供連れでもお好み焼きを食べられるお店はありますか? 広島市で、お好み焼きを作って持ってきてもらえる場所ありませんか?? 子供がいるので自分で作るスタイルは無理だなーと思ってます。 テイクアウトではなく、お店で食べたいです! 最終更新:2020年8月4日 お気に入り スタイ 広島市 さつき コメント はじめてのママリ🔰 お店で食べるならどこでもありますよ! 徳川は自分で作りますが(頼めば作ってもらえる)、普通のお店なら作られたものが出てきますよ! 8月3日 さつき コメントありがとうございます!そうなのですね!てっきりテーブルに鉄板があって作るかと思っていました! それなら、子供連れても安心ですね! おススメのお店などありますか?? 8月3日 はじめてのママリ🔰 鉄板もありますが、その鉄板に作られたものが運ばれて置いてくれます! 鉄板かお皿か選べるお店が多いと思いますよ! お子さんいるならお皿でと言えば、個別テーブルなら鉄板も熱くならないです。 おすすめは特にないです😂 8月3日 さつき なるほど!!それなら安心ですね!! ありがとうございます!! 8月4日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
コメントありがとうございます!そうなのですね!てっきりテーブルに鉄板があって作るかと思っていました!
それなら、子供連れても安心ですね!
おススメのお店などありますか??
はじめてのママリ🔰
鉄板もありますが、その鉄板に作られたものが運ばれて置いてくれます!
鉄板かお皿か選べるお店が多いと思いますよ!
お子さんいるならお皿でと言えば、個別テーブルなら鉄板も熱くならないです。
おすすめは特にないです😂
さつき
なるほど!!それなら安心ですね!!
ありがとうございます!!