コメント
はじめてのママリ
旦那さんの中で、おかゆ=市販で、まさか自分の家で作れるとは思ってないとか🤣?
退会ユーザー
わかります!ほんと気分で旦那に当たっちゃう時があって喧嘩になります、
-
aoi
わかっていただけて嬉しいです😭わたしは当たりはしないので喧嘩にはならないのですが、イライラします😇
- 8月3日
JIKI
市販に見えるほど出来がよかったのかなぁー?と思います☺️
作らない男の人は作る大変さが分からないので、平気で不味そうとか言ってきますよ〜
まぁドロドロの食べ物だし、仕方ないけど、子供が食べる物を不味そう言うなよ!とイラッとした事あります。
作るのだって大人の食べ物より手間掛かってますよね。
お疲れ様でした😄
-
aoi
そう言っていただけると救われます✨市販に見える、売れる位だと思うことにしたいです☺️
始めてみて大変さが身に染みました❗️世のお母さん達を日を追う毎に尊敬しています🥺
しかしまずそうとか本当にイラッとしちゃいますよね💦- 8月3日
はじめてのママリ🔰
なめんなよ!!!
って思いますよね😤
こっちは努力していろいろ工夫して考えてしてるのに、市販って言われたら私も絶対腹立ちます!
市販が悪いとかそういうのじゃないけど、自分としては頑張ってるからこそ、なんだか楽してるように思われたらめっちゃ腹立ちます😤😤
-
aoi
そうなんです💦市販がダメなわけではないし、ゆくゆくは使いたいのですが、せっかく頑張ったのに❗️ってなりました😭わかっていただけて嬉しいです❗️
- 8月3日
猫ママ
私も上の方の通り、
市販に見えるくらいよく出来てたってことかな?と思いました♡
ちなみに私は作ったご飯の出来がいいと
クックパッド見た?と言われますwww
平和な性格なので
褒め言葉と受け取ってます。笑
-
aoi
そうですよね、よく出来ていた、と思いたいです💕基本、考え方がネガティブなので直したいです😢
あとは作ったと言っても労われないのが少し悲しかったですね💦主人のために作っているわけではないので良いのですが😌- 8月3日
aoi
なるほど❗️レトルトパウチのおかゆですかね😂