コメント

ママリ
病院に電話で相談すると、教えてもらえますよ✋😀
私も朝晩の服用や自己注射を忘れてしまった事があって💦電話で前回の時間を伝えたら、看護師さんが教えてくれました😭
ママリ
病院に電話で相談すると、教えてもらえますよ✋😀
私も朝晩の服用や自己注射を忘れてしまった事があって💦電話で前回の時間を伝えたら、看護師さんが教えてくれました😭
「クロミッド」に関する質問
妊活について 昨年末から2人目妊活中です👶🏻 婦人科は変えてないのですが、院長が年配のためか、院長が変わりました! 今までクロミッドを服用してきたのに、前院長の時は卵胞チェックもなく超音波での診察も何も無くて基…
クロミッドを飲んだ時の排卵症状について、です。 生理3日目から5日間服用しました。 その後、そろそろ排卵しそうなところです。 いつもに比べてお腹のあたりに 張るような違和感があるのですが それはクロミッドによる…
嘆きです。聞いてください。 2月はじめてクロミッドで排卵誘発するも妊娠せず。 3月卵巣腫れてしまいクロミッド飲めずお休み周期。 今月無排卵で妊娠せず。受診して卵巣の腫れは引いていたものの、GW卵胞チェック日が…
妊活人気の質問ランキング
4児のmama
コメントありがとうございます!
病院が終わっていて聞けず、そのまま夜分だけ内服しちゃいました💦
ちなみにその時は看護師さんになんて言われましたか?
ママリ
たしか、朝の飲み忘れで昼頃連絡した時には「今から飲んでください」と言われて
朝忘れて夕方連絡した時には「朝の分はとばして夜から再開で」と言われた気がします😀
(ちなみに、自己注射の失敗で1日抜けた周期でしたが妊娠できましたm(_ _)m💦)
4児のmama
なるほど!
ありがとうございます!!
そうだったのですね❤️
希望がもてました❤️
ありがとうございました♩
ママリ
お返事そしてグッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
毎日の服用って、忘れてしまいますよね💦
応援しております、、、!!