コメント

ママリ
病院に電話で相談すると、教えてもらえますよ✋😀
私も朝晩の服用や自己注射を忘れてしまった事があって💦電話で前回の時間を伝えたら、看護師さんが教えてくれました😭
ママリ
病院に電話で相談すると、教えてもらえますよ✋😀
私も朝晩の服用や自己注射を忘れてしまった事があって💦電話で前回の時間を伝えたら、看護師さんが教えてくれました😭
「クロミッド」に関する質問
黄体機能不全の方 黄体ホルモン値低くても妊娠した方 現在妊娠4-5週です。 もともと高温期5日目の黄体ホルモンが7.7と低めでクロミッド内服した時は黄体ホルモン内服してました。 今回自然妊娠が発覚したのですが、黄…
二人目不妊治療について。治療開始までにできること。 第一子は体外(顕微授精)で授かりました。 私は重度の多嚢胞があり、自己排卵は望めません。 体型は普通より痩せ、年齢は30代前半です。 産後3ヶ月で奇跡的に生理がき…
そわそわ期……期待しちゃダメだと思っているのに期待してしまいます😖 今周期初めて生理開始5日後からクロミッド、排卵後プラノバールを服用しています。 内診でもうすぐ排卵しそうと言われた時に、内膜13mmと言われ、いい…
妊活人気の質問ランキング
4児のmama
コメントありがとうございます!
病院が終わっていて聞けず、そのまま夜分だけ内服しちゃいました💦
ちなみにその時は看護師さんになんて言われましたか?
ママリ
たしか、朝の飲み忘れで昼頃連絡した時には「今から飲んでください」と言われて
朝忘れて夕方連絡した時には「朝の分はとばして夜から再開で」と言われた気がします😀
(ちなみに、自己注射の失敗で1日抜けた周期でしたが妊娠できましたm(_ _)m💦)
4児のmama
なるほど!
ありがとうございます!!
そうだったのですね❤️
希望がもてました❤️
ありがとうございました♩
ママリ
お返事そしてグッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
毎日の服用って、忘れてしまいますよね💦
応援しております、、、!!