雑談・つぶやき 旦那が休みの日は家事や子供の相手をしてくれるが、ルーティンが崩れるのが気になります。明日は免許更新に行くようです。 旦那明日(明後日も?)休みかぁ……🙄 居れば家事等色々やってくれるし子供の相手もしてくれるから助かるは助かるけど、、、 私の中の1日のルーティンが崩れるのが……🧟♀️ 子供達にも甘々だし…たまに口答えするし←笑 まぁ、明日は免許更新行くみたいだから良いか(←?) 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 旦那 家事 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント あー うちも1日から3週間休みなんですよね😂😂 8月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 3週間!!😳💦 子供の夏休みばりの長さですね🤣💦 8月3日 あー そうなんです。子供は幼稚園休み10日しかないのに、、って感じです🤣 3.4月も2ヶ月半仕事休みでした!昼ごはんだけで食費やばいです 8月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ お子さんの夏休みの日数の倍お休みなんですね🤣💦 分かります! やはり1番のネックは食費ですよねー😵 良く食べるし…🤣💦 早くワクチン接種出来るようになって普段通り働いて来て貰いたいですね😵☝️ 8月3日 あー そうですよねー子供と自分だけなら、簡単な物とか麺類で済ませれるのに旦那いるだけでって感じですよね😂 ほんと ワクチンできて欲しいですー できても高齢者とか優先っぽいですよね😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
3週間!!😳💦
子供の夏休みばりの長さですね🤣💦
あー
そうなんです。子供は幼稚園休み10日しかないのに、、って感じです🤣
3.4月も2ヶ月半仕事休みでした!昼ごはんだけで食費やばいです
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
お子さんの夏休みの日数の倍お休みなんですね🤣💦
分かります!
やはり1番のネックは食費ですよねー😵
良く食べるし…🤣💦
早くワクチン接種出来るようになって普段通り働いて来て貰いたいですね😵☝️
あー
そうですよねー子供と自分だけなら、簡単な物とか麺類で済ませれるのに旦那いるだけでって感じですよね😂
ほんと
ワクチンできて欲しいですー
できても高齢者とか優先っぽいですよね😭