雑談・つぶやき 離乳食もりもり食べてくれるのに全く体重が増えない栄養どこ行っちゃっ… 離乳食もりもり食べてくれるのに全く体重が増えない栄養どこ行っちゃってるの🤣 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 離乳食 体重 栄養 シェリーメイ(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもです😓 むっちゃ食べてるのに全然むちむちにならないです、、、一応グラフ的には大丈夫だけど周りに比べてダントツ細いです😓 8月3日 シェリーメイ コメントありがとうございます♪ そうなんですよ〜😂 めちゃめちゃ食べるのに他の子に比べてめちゃめちゃスリムで😂 元気なのでそんなには気にしてないんですけどね😅 8月3日 退会ユーザー 離乳食まったく食べない!って子よりスリムですからねー😩 上の子も同じ感じだったので、私のパイに栄養ないんだーって思ってます笑 8月3日 シェリーメイ そうたったんですね! ちぎりパンにはなれなかったみたいです…🤦🏻♀️笑 わたしのも栄養ないんですねきっと🤣 8月3日 退会ユーザー うちもちぎりパンたのしみにしてたのにもう無理そう🤣 女の子だし、将来ダイエットに悩むだろうから今ぐらいいっか〜と思ってます😆 8月3日 シェリーメイ ちぎりパン見たかったですよね🙈 今のうちにスリムボディ満喫しましょ🤣 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シェリーメイ
コメントありがとうございます♪
そうなんですよ〜😂
めちゃめちゃ食べるのに他の子に比べてめちゃめちゃスリムで😂
元気なのでそんなには気にしてないんですけどね😅
退会ユーザー
離乳食まったく食べない!って子よりスリムですからねー😩
上の子も同じ感じだったので、私のパイに栄養ないんだーって思ってます笑
シェリーメイ
そうたったんですね!
ちぎりパンにはなれなかったみたいです…🤦🏻♀️笑
わたしのも栄養ないんですねきっと🤣
退会ユーザー
うちもちぎりパンたのしみにしてたのにもう無理そう🤣
女の子だし、将来ダイエットに悩むだろうから今ぐらいいっか〜と思ってます😆
シェリーメイ
ちぎりパン見たかったですよね🙈
今のうちにスリムボディ満喫しましょ🤣