妊娠・出産 骨盤ベルトのおすすめは、トコちゃんベルト、ワコール、犬印のどれがいいでしょうか? 骨盤ベルト難民になっています… 1人目の時はトコちゃんベルトでした。 今回も同じ物にするかワコールにするか犬印にするか… おすすめ教えてください💦 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 2 ワコール おすすめ トコちゃんベルト あんず(4歳7ヶ月, 10歳) コメント ピト 犬印使ってます‼️ トコちゃんベルトは難しくて、、、 今日助産師さんに聞いたら、犬印の前で止めるタイプは骨盤を閉めるからいいよ‼️と言われました😎 8月3日 あんず 犬印ですか❤️ 商品名是非教えてくださいっ!! 8月3日 ピト こちらでーす🍑 8月3日 あんず 画像付きでありがとうございます^_^ とこちゃんが付けづらくて、上のこの時はすぐやめちゃって後悔してるんです💦 こちら買ってみます!! 着けやすいですか? 8月4日 ピト 私もトコちゃん1人目で途中からつけなくなり、でも2人目できてから恥骨痛があったのでこちら購入しました‼️‼️ トコちゃん使ってた方ならわかると思いますが、とても着けやすいですよ♥️ 8月4日 あんず 腰痛が出てきたので早速購入してみます!! とこちゃん…着用しづらいですよね😥 8月4日 ピト トコちゃんは、、、講習会があるくらいなので、使いこなすには何かコツがあるのでしょうね😅 腰痛緩和されるといいですね🥺 8月4日 あんず 講習会あるんですか?知らなかったです💦 ありがとうございます^_^ 8月4日 おすすめのママリまとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
犬印ですか❤️
商品名是非教えてくださいっ!!
ピト
こちらでーす🍑
あんず
画像付きでありがとうございます^_^
とこちゃんが付けづらくて、上のこの時はすぐやめちゃって後悔してるんです💦
こちら買ってみます!!
着けやすいですか?
ピト
私もトコちゃん1人目で途中からつけなくなり、でも2人目できてから恥骨痛があったのでこちら購入しました‼️‼️
トコちゃん使ってた方ならわかると思いますが、とても着けやすいですよ♥️
あんず
腰痛が出てきたので早速購入してみます!!
とこちゃん…着用しづらいですよね😥
ピト
トコちゃんは、、、講習会があるくらいなので、使いこなすには何かコツがあるのでしょうね😅
腰痛緩和されるといいですね🥺
あんず
講習会あるんですか?知らなかったです💦
ありがとうございます^_^