コメント
ママリさん
私なら休ませますね。
✩
仕事もあるので…行かせます😂うちも1ヶ月鼻水放置して治らず…悪化して…今日やーーーーっと耳鼻科に行けてお薬貰ってきました😔
もし心配で時間に融通がきくなら、病院行ってからの登園でも良さそうですね🙂
-
ぽよたん
コメントありがとうございます!
鼻水長引きますよね😭
仕事は割と融通ききます!
お盆休みもあるし早めになおってほしいなと思ってて、、😭
病院行ってからだと保育園になんで休ませないの?とか思われないですかね😭💦- 8月3日
-
✩
鼻水長引きますね〜😔
融通のきく仕事、羨ましいです🥰
そうですね、長い休みの前によくなるといいですが…。
私自身保育士していますが、みなさん仕事持ちの方だと病院行って遅れて来ることなんてしょっちゅうですし、そんな気にしたことありません🥺大丈夫ですよ!- 8月3日
あず
平熱にもよります!
平熱が低いのであれば別ですが、機嫌も良くてご飯も食べれるのであれば連れていっちゃいます!
-
ぽよたん
平熱は36.7前後です😭💦- 8月3日
きみのすけ
なにもない時期ならいいけれど、コロナの事もあり慎重になっていますよね。少し位の鼻水とかならいかせるかもしれないけど頻繁なら休ませるかなぁ、しかも咳も頻繁なら特に、先生が言ってくるということは、そういうことだと思ってしまいます。
-
ぽよたん
やっぱりそうですよね💦
歩いてるときに子供が咳してるだけでも周りの視線が痛いです😭- 8月3日
退会ユーザー
病院がお盆休みに入る前に連れてって薬もらいたいので、仕事の融通が聞くなら休んで耳鼻科に行きます☺️
お盆休みに入ってから鼻水が悪化し、睡眠が浅くなる方が困るので💧
-
ぽよたん
悪化して病院休みだと困りますもんね💦
早めに連れてってあげた方がいいですよね😢- 8月3日
ぽよたん
その場合熱はなくても病院は行きますか?