子育て・グッズ 今一歳3ヶ月の娘がいます!今新生児から使えるタイプの全身泡ソープで髪… 今一歳3ヶ月の娘がいます! 今新生児から使えるタイプの全身泡ソープで髪の毛・体を洗ってます! 最近凄く髪の毛が絡まりやすく、それを改善してくれそうなシャンプーはないのかなぁと探してます。 お風呂入る前に髪の毛とかしたり、ドライヤーなどはしています! 何かオススメあれば教えてください(^^) 最終更新:2020年8月4日 お気に入り お風呂 新生児 髪の毛 体 シャンプー なーさ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 マー&ミーラッテにしてから良くなりました😁全身泡ソープやキッズシャンプーは絡まったり汗臭くなったりしました💦 8月3日 なーさ お返事ありがとうございます😊 そのブランド初めて聞きました! 調べたら凄く良さそうでした✨ ありがとうございました😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさ
お返事ありがとうございます😊
そのブランド初めて聞きました!
調べたら凄く良さそうでした✨
ありがとうございました😊