コメント
めめ🔰
あります〜!
鼻の穴小さいし、ミルク飲んだ後は痰が絡みやすいって小児科の先生言ってました✨
苦しそうなら、タオルとかでちょっと上体を起こして寝かせてあげると良いですよ😊
no-tenki
生後1ヶ月すぎくらいまではあるかと思います。💦
みなみな
ミルクや母乳を飲んだ後でしたら、喉の分泌液が活発に分泌されてる音・苦しそうに聞こえるかもしれないけど苦しくはないって助産師に教わりました☺️
めめ🔰
あります〜!
鼻の穴小さいし、ミルク飲んだ後は痰が絡みやすいって小児科の先生言ってました✨
苦しそうなら、タオルとかでちょっと上体を起こして寝かせてあげると良いですよ😊
no-tenki
生後1ヶ月すぎくらいまではあるかと思います。💦
みなみな
ミルクや母乳を飲んだ後でしたら、喉の分泌液が活発に分泌されてる音・苦しそうに聞こえるかもしれないけど苦しくはないって助産師に教わりました☺️
「新生児」に関する質問
男の子の赤ちゃんは臭い(男臭い?)とよく聞くんですが、全然臭くなかった子いますか? うちの子は新生児の頃から無臭でした💦ミルクの臭いとかするわけでもなく無臭、、、 男の子の匂いもミルクの匂いも楽しみにしてたの…
新生児連れて 新1年生の朝の登校に付き添いは 周りの親が見たらやっぱり引きますか? 私の入院中は実家へ預けます 実家から学校まで車で15分ほどで 車で送迎してもらう予定ですが 車は実父が仕事へ乗っていくこともある…
新生児用から使える抱っこ紐で迷ってます。 6月に2人目出産予定ですが、 首座るまで、室内用の抱っこ紐を買おうかと思っています。 1人目の時に、抱っこしてないと泣くので何もできず、 手が腱鞘炎になる程だったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます😭
ここ最近特に気になる気がして( ; ; )
タオルでやってみます🥹🤍
めめ🔰
赤ちゃんのふがふががうるさくて寝れないのは我慢ですが、赤ちゃん自体がふがふがのせいで寝れてない、とかであれば小児科で鼻水吸ってもらうのも良いと思います✨
私は1人目の時、自分で吸ってました😂