※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
ファッション・コスメ

左のキラキラしたラメのほうと、右のローズゴールド、どちらがかわいい…

左のキラキラしたラメのほうと、右のローズゴールド、どちらがかわいいですか?

幼児がいるママですのでママ友とかの前でスマホを持つので、ダサすぎるとかハデすぎるとか思われないようにみなさんの意見が聞きたいです。

ローズゴールドが無難かなと思うのですが、いつも服がシンプルなので小物くらいキラキラしててもいいのかな?と思ったり、でもハデすぎかな?と思ったり、、

どうしでしょうか?

スマホ本体はローズゴールドです。

もっとシンプルなオシャレな物も探しましたが、耐久性重視したいのでこんなごついデザインを選びました。

コメント

まる

ローズゴールドがいいです😊

• ささ

ささ

ありがとうございます♪
    参考になりました!!

• 8月3日
はじめてのママリ

右の方がかわいいです!

• ささ

ささ

ありがとうございます♪
    参考にさせていただきます!

• 8月3日
チャーリー🔰

右側可愛いです♥左もテンションあがりそうですけど😍どちらも変じゃないので、本当に気に入った方でいいと思います👍💕

• ささ

ささ

ありがとうございます♪

悩みますーー!!

• 8月3日
fuutaeitamama

ローズゴールド可愛いです😍
ちなみにこの商品の普通のピンク使ってますが耐久性最高でおすすめです😆

• ささ

ささ

ありがとうございます♪
    レビューで、かなり重たいと書いていたのですが、、
    そこまで気にならないでしょうか?
    今のカバーが手帳型で重たいのでそこまで変わらないかな?と思っているのですが、、、

あと、画面側は画面とケースの段差どのくらいありますか?画面を下向きに置くと画面がテーブルについて傷つきますか?

いろいろ質問すみません💦

• 8月3日

私はそんなに重く感じませんでした😂

画面とカバーの段差は、画面を下にしても全然テーブルにはつかないので傷付きにくいです!!
ちなみにGALAXY使ってます(*^^*)

• ささ

ささ

購入しようとしたのですが、どこ探しても売り切れてて買えませんでした(;_;)

• 8月3日
  • fuutaeitamama

あちゃー😭
    残念😭
    今新機種が一斉にでてるのでそれでかもしれないですね😭

• 8月4日
m

ローズゴールド使ってます!
かわいいのでお気に入りです😍
耐久性もいいですよ🙆

• ささ

ささ

購入しようとしたのですが、人気色でどのサイトみても売り切れてて買えませんでした(;_;)

• 8月3日