コメント

くうちゃん
仕事じゃないかなーとか言ってましたw
もう2歳ですから忘れないと思います。
なので自分達が良いように話すればいいと思いますが、うちは茶化しながら適当に答えてます☺
それが今はお互いにとって良いので。

L♡I
我が家は1番上の子が2歳の時に離婚して、1年生になる時に別の人と再婚しました!
元旦那の事は全く覚えてませんし、今の旦那さんを本当のパパと思ってます。
離婚した直後はお仕事。で乗り切りました!笑笑
いっときしたら何も言わなくなり、保育園の父の日などでパパは?と聞いてくる時があり、その時もお仕事で遠くにおるとよ〜ではぐらかしてました。
-
キューピー
再婚されてお子さんも産まれていらっしゃるんですね☺️💓幸せになられたみたいで羨ましいです☺️!
全然覚えてないんですね😳!
やっぱり、そうゆう時は聞かれますよね💦
再婚されるまで面会はどうしてましたか?- 8月4日
-
L♡I
普通にまたコメントしてしまいました💦
会わせる為の条件が養育費と借金の決まった額を払う。と言うのだったんですが、ホントクズな奴で、1度も払われなかったので会わせてません😂💦- 8月4日
-
キューピー
失礼ですが、それはクズですね💦会わせなくていいのはいいけど、お金払ってくれないのは嫌ですね💦
- 8月4日
キューピー
そうですよね😅💦
面会はどのくらいのペースでされてますか?
くうちゃん
バラバラで週1の時もあれば、お迎え行ってもらうこともありましたし、
3ヶ月ぐらい会わなかったりしてます!
今は彼氏も行きたいって感じなので都合つく時に、子どもたち連れて会ったりします☆
キューピー
いい関係なんですね!
すごいですね!