♥
肌着1枚だけで寝かせてます!!

すぅー
短肌着1枚着せてガーゼのおくるみでおひな巻きしてます!

まるのすけ
夜はユニクロの半袖ロンパース+ガーゼのおくるみでおひな巻きして寝かしてます😊
室温は26°〜27°です。汗っかきだし、暑くないのか心配になります💦
♥
肌着1枚だけで寝かせてます!!
すぅー
短肌着1枚着せてガーゼのおくるみでおひな巻きしてます!
まるのすけ
夜はユニクロの半袖ロンパース+ガーゼのおくるみでおひな巻きして寝かしてます😊
室温は26°〜27°です。汗っかきだし、暑くないのか心配になります💦
「男の子」に関する質問
妊娠してる時辛いもの食べたくなると男の子、甘いもの食べたくなると女の子ってジンクスありますが皆さんどうでしたか?? 私は長男妊娠してる時はほんとに辛いもの食べたくて毎日のようにプルダックサムを作って食べてま…
1歳半の男の子 歩かなくて本当に悩んでいます。 以前から質問させていただいてたのですが、 1歳半過ぎた男の子が全然歩きません。 調子良いとたまーに3、4歩歩きますが、最近はそれもなくなりました。 歩く練習させよう…
よく公園で遊ぶ小学生のこたち。 毎日家に来たいといってきたり 庭で暴れたりしたのでまずは 男の子出禁にしました。 そして男の子だけだと出禁 可哀想だと思ったのでみんな 出禁にしました、、、、、、、 それ以来みん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント