コメント
ままり
2歳半、集合13時〜披露宴終了17:30に先週行ってきました!
基本は昼寝させたいけど、しなくても過ごせる日もあり(機嫌は保証できない)の状況での参加でした。
結局昼寝なしで、途中声を出したり、抱っこ拒否で床に寝そべる、機嫌が悪くなるのが何度もあり、すごく疲れました🥱
抱っこの時間や、押さえつけて邪魔にならないように音のならないおもちゃで静かにさせるような時間が長くて、次の日は筋肉痛でした💪笑
ままり
2歳半、集合13時〜披露宴終了17:30に先週行ってきました!
基本は昼寝させたいけど、しなくても過ごせる日もあり(機嫌は保証できない)の状況での参加でした。
結局昼寝なしで、途中声を出したり、抱っこ拒否で床に寝そべる、機嫌が悪くなるのが何度もあり、すごく疲れました🥱
抱っこの時間や、押さえつけて邪魔にならないように音のならないおもちゃで静かにさせるような時間が長くて、次の日は筋肉痛でした💪笑
「2歳」に関する質問
もうすぐ慎重派の2歳 お外が怖くて 外に出たがらないです 引っ越しして最初の方は外で遊んでたのですが お隣さんがフェンス越しにばあ!ってしたのをきっかけに 怖がってしまって そこからお外にいくときは絶対抱っこに…
2歳半のお姉ちゃんと一緒に下の子もおうちプールで水遊びさせたいんだけど、おすわりがまだできない子はどうやって水遊びさせればいいのかな🥹 お姉ちゃんもまだ2歳半だから座った時にお腹くらいになる程度しか水は溜めま…
旦那さんが警察官の方、奥さんは何の仕事していますか!? 今専業主婦ですが、そろそろ働かないと旦那の給料だけではやっていけなくなりました💦💦 旦那38歳 私37歳です。 子供小学生2人 2歳 幼稚園児
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になります…今の所娘は昼寝しなかったことは無くて不安なのですが🥹
不機嫌になりますよね~😂眠いだろうし飽きるだろうし💦💦
覚悟して臨みたいと思います 笑