妊娠・出産 妊娠検査薬の結果について質問があります。濃さや線の見え方から陽性かどうか知りたいです。経験者の意見をお聞きしたいです。 妊娠検査薬についてお聞きします! 濃くなってるように見えますか?むしろ線がみえるかどうかなんですが…。 みえたとしたらこれは陽性なのでしょうか? こんな感じで妊娠していたよという方いたらよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 ジジたん♡ コメント はじめてのママリ🔰 本来であれば一日単位で濃くなっていくはずなので、今回は化学流産なのかなって思ってしまいました💦 8月3日 ジジたん♡ やはりそうですよね😭💦まだ生理予定日前なので期待せず様子見てみたいと思います! 線は見えますか?😭 8月3日 はじめてのママリ🔰 上がうっすらぴーと線があるのがわかり 真ん中は下だけ線が見えていて 下はわからないです😔 8月3日 ジジたん♡ そうですよね💦やはりみえないですね😭すみませんでした。ありがとうございます🙇♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジたん♡
やはりそうですよね😭💦まだ生理予定日前なので期待せず様子見てみたいと思います!
線は見えますか?😭
はじめてのママリ🔰
上がうっすらぴーと線があるのがわかり
真ん中は下だけ線が見えていて
下はわからないです😔
ジジたん♡
そうですよね💦やはりみえないですね😭すみませんでした。ありがとうございます🙇♀️