ママリ
お腹すいてるのでは??
パン与えて大人しくさせてます(笑)

ミッフィー
あんまりうるさかったら食べ物与えて静かにさせてます(笑)

つきひろ
うちも帰ってくると特に下2人がうるさいのでパン、バナナ、魚肉ソーセージなんかを渡して食べている時にささっと夕飯作ったり洗濯物取り込んだりしてますよ。

まいみ
みなさん食べ物がやはり多いんですね😂
お菓子あげて洗濯物取り込みましたがすぐに窓に寄ってきて苦戦しました(笑)
ママリ
お腹すいてるのでは??
パン与えて大人しくさせてます(笑)
ミッフィー
あんまりうるさかったら食べ物与えて静かにさせてます(笑)
つきひろ
うちも帰ってくると特に下2人がうるさいのでパン、バナナ、魚肉ソーセージなんかを渡して食べている時にささっと夕飯作ったり洗濯物取り込んだりしてますよ。
まいみ
みなさん食べ物がやはり多いんですね😂
お菓子あげて洗濯物取り込みましたがすぐに窓に寄ってきて苦戦しました(笑)
「虐待」に関する質問
自己嫌悪聞いてください。 今日保育園帰りにおにぎりが食べたい、プリンが食べたいと言われ、お給料日だったこともあり、いいよーとスーパーに寄りました。 いつもは基本、スーパーなどは主人と子供たちと行くのですが…
1歳7ヶ月、最近イヤイヤ期が始まったっぽいです。。 今までひとり遊び中に私は見守りながらスマホ見たり出来たのですが、今はそんな時間はほぼなく、離れると泣きます。一歳前の後追いより声量がパワーアップしてて、さ…
児童相談所と関係のある仕事をしているにも関わらず、児童相談所のお世話になってしまい、職を失ってしまいそうでこわいです。 児童に関わる仕事をしており、児童相談所とも関係があります。先日とある事情で、警察のお世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント