ママリ
お腹すいてるのでは??
パン与えて大人しくさせてます(笑)
ミッフィー
あんまりうるさかったら食べ物与えて静かにさせてます(笑)
つきひろ
うちも帰ってくると特に下2人がうるさいのでパン、バナナ、魚肉ソーセージなんかを渡して食べている時にささっと夕飯作ったり洗濯物取り込んだりしてますよ。
まいみ
みなさん食べ物がやはり多いんですね😂
お菓子あげて洗濯物取り込みましたがすぐに窓に寄ってきて苦戦しました(笑)
ママリ
お腹すいてるのでは??
パン与えて大人しくさせてます(笑)
ミッフィー
あんまりうるさかったら食べ物与えて静かにさせてます(笑)
つきひろ
うちも帰ってくると特に下2人がうるさいのでパン、バナナ、魚肉ソーセージなんかを渡して食べている時にささっと夕飯作ったり洗濯物取り込んだりしてますよ。
まいみ
みなさん食べ物がやはり多いんですね😂
お菓子あげて洗濯物取り込みましたがすぐに窓に寄ってきて苦戦しました(笑)
「グズグズ」に関する質問
次男に対しての育児の愚痴です🙇♂️ 【精神的に参ってるので批判的なコメントは控えてくれると嬉しいです、、】 長男は赤ちゃんの時からほんとに手がかからなかったです、寝かしつけいらずで基本セルフねんね、食べ物も好…
小1娘がいます。 最近寒くなり朝の支度が遅くなり、学校送ってとグズグズすることが多くなりました。 我が家は共働きで旦那が朝遅めなので行けないことはないのですが、旦那の支度次第なので行けない日もあります。 私と…
赤ちゃんが泣くとおっぱいおっぱい言われることや、母乳なのか聞かれたりすることが気持ち悪くて苦痛です。 ほぼ愚痴です。 我が家の新生児を親や義両親が見に来ました。 産まれる前から母には、「赤ちゃんのことになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント