ママリ
お腹すいてるのでは??
パン与えて大人しくさせてます(笑)
ミッフィー
あんまりうるさかったら食べ物与えて静かにさせてます(笑)
つきひろ
うちも帰ってくると特に下2人がうるさいのでパン、バナナ、魚肉ソーセージなんかを渡して食べている時にささっと夕飯作ったり洗濯物取り込んだりしてますよ。
まいみ
みなさん食べ物がやはり多いんですね😂
お菓子あげて洗濯物取り込みましたがすぐに窓に寄ってきて苦戦しました(笑)
ママリ
お腹すいてるのでは??
パン与えて大人しくさせてます(笑)
ミッフィー
あんまりうるさかったら食べ物与えて静かにさせてます(笑)
つきひろ
うちも帰ってくると特に下2人がうるさいのでパン、バナナ、魚肉ソーセージなんかを渡して食べている時にささっと夕飯作ったり洗濯物取り込んだりしてますよ。
まいみ
みなさん食べ物がやはり多いんですね😂
お菓子あげて洗濯物取り込みましたがすぐに窓に寄ってきて苦戦しました(笑)
「虐待」に関する質問
【完全愚痴です。どこにも吐き出せないので書かせてください。スルーで構いません】 もうしんどいです 育児辞めたいです 先週からずっとずっとずっとずっと隠れてコソコソお菓子食べたり私の化粧品使ったり石鹸捨てたり …
児相について 詳細は言えないのですが、 ワンオペで5分程こどもたちを目を離してしまったことが きっかけで、児相が来ることになりました。 もちろん目を離したこと自体は 私の責任だと思っています。反省もしています…
長男5歳男子、次男4ヶ月間近 次男が産まれてから私の長男に対するあたりが酷いです 毎日怒鳴って怒鳴ってあまりに酷い時はゲンコツや 首根っこひっつかまえて雷を落とします 最初からそういう訳ではなく、一応優しく伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント