子育て・グッズ こどもちゃれんじベビーやられてる方お子さんの反応はどうですか?今、上… こどもちゃれんじベビーやられてる方 お子さんの反応はどうですか? 今、上の子がこどもちゃれんじやってますが 始めたのは1歳過ぎなので0歳からでも楽しめるのか 迷ってます😩 また、ご紹介者が必ずもらえるプレゼントは 兄弟でも対象ですか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り プレゼント ベビー 0歳 1歳 上の子 兄弟 こどもちゃれんじ 初夏☀️(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 二人とも0歳からやってますが とっても楽しんでますよ☺️ 特にプレイジム?には助けられました! プレゼントは兄弟も対象になりますよ✨ 8月3日 初夏☀️ 回答ありがとうございます😊 プレイジム?魅力的で 欲しいなーってずっと迷ってました😆笑 よかったです!✨ プレゼントも貰えるなら 入会の方で考えてみます! ありがとうございました😆 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
回答ありがとうございます😊
プレイジム?魅力的で
欲しいなーってずっと迷ってました😆笑
よかったです!✨
プレゼントも貰えるなら
入会の方で考えてみます!
ありがとうございました😆