ママリ
うちの娘も2ヶ月前くらいから「わたしもやる!!!」と意欲がすごくて、小さいハンドタオルや台拭きやランチョンマットは、娘の仕事になりました🌸
最初はもちろんやり方が分からないので、〝はんぶん‘’のやり方を一緒に教えてあげてたら、今ではすっかり上手に畳めるようになりましたよー❤︎
とは言っても、ハンドタオルと台拭きは完璧ですが、ランチョンマットは少し大きいので難しいようで、うまくいかない時は怒りながら畳んでますw
ママリ
うちの娘も2ヶ月前くらいから「わたしもやる!!!」と意欲がすごくて、小さいハンドタオルや台拭きやランチョンマットは、娘の仕事になりました🌸
最初はもちろんやり方が分からないので、〝はんぶん‘’のやり方を一緒に教えてあげてたら、今ではすっかり上手に畳めるようになりましたよー❤︎
とは言っても、ハンドタオルと台拭きは完璧ですが、ランチョンマットは少し大きいので難しいようで、うまくいかない時は怒りながら畳んでますw
「大泣き」に関する質問
4歳しんどい… もう娘が嫌いになりそうです 反抗的 思い通りにならないとどこでも癇癪 保育園では良い子にしてるのに他ではすぐギャーギャー大騒ぎ お出かけしてもあれが欲しいあそこ行きたいで大パニック 今日も登園前…
自分の自由時間がないとほんとつらいので夜はさっさと寝て欲しいのに眠くないとか言って寝てくれません。 いまだに寝かしつけに1時間かかります。 勝手に起きるてる分にはいいのですが ずっと歌歌ったりなんだりやって…
自分でも大人気ないと思っていますし、子供に対しても酷いことをしてしまいました。 日々の積み重ねで…少しずつ積み重なってしまって爆発してしまって。 やると約束したスマイルゼミはやらない。 自分でちゃんと片付ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント