ママリ
うちの娘も2ヶ月前くらいから「わたしもやる!!!」と意欲がすごくて、小さいハンドタオルや台拭きやランチョンマットは、娘の仕事になりました🌸
最初はもちろんやり方が分からないので、〝はんぶん‘’のやり方を一緒に教えてあげてたら、今ではすっかり上手に畳めるようになりましたよー❤︎
とは言っても、ハンドタオルと台拭きは完璧ですが、ランチョンマットは少し大きいので難しいようで、うまくいかない時は怒りながら畳んでますw
ママリ
うちの娘も2ヶ月前くらいから「わたしもやる!!!」と意欲がすごくて、小さいハンドタオルや台拭きやランチョンマットは、娘の仕事になりました🌸
最初はもちろんやり方が分からないので、〝はんぶん‘’のやり方を一緒に教えてあげてたら、今ではすっかり上手に畳めるようになりましたよー❤︎
とは言っても、ハンドタオルと台拭きは完璧ですが、ランチョンマットは少し大きいので難しいようで、うまくいかない時は怒りながら畳んでますw
「大泣き」に関する質問
誰かアドバイスくださいm(_ _)m 元々、夫の会社の雑用をしていたのですが 下の子が4月に産まれてからの生活が 想像してたより大変で、、、 本当は週5でガッツリ働いてる訳じゃないのですが 夫に就労証明書を書いてもら…
私自身の耳かき中に3歳の子が腕にぶつかってきて、耳から出血😂 めっちゃ痛かったので叫んでしまい、息子も大泣き、それに驚いた下の子も大泣き。 私もなかなか立ち直れず、しばらくはめっちゃカオスでした。笑 耳かきは子…
スイミングを休ませるかどうか…ご意見いただきたいです🥲 年中の娘が、4月からスイミングに通い始めました。 ピアノとスイミングの体験に行き、スイミングをやってみたいと本人が言ったので決めました。 友達はいませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント