子育て・グッズ 1週間前くらいに低いイスから落ちたか、つまずいて上の歯から血が💦30分… 1週間前くらいに低いイスから落ちたか、つまずいて 上の歯から血が💦 30分以内には止まって次の日小児科の病院にも行って大丈夫でした! 今日おやつに、ビスケットあげたんですが 前歯が痛いと言って食べませんでした😭 歯磨きのときはなんとも言いません! 歯医者行った方がいいですかねー? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 小児科 病院 おやつ 歯医者 夫 はじめてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 噛む力が加わると痛いんですかね? 歯は大切ですからね! もし、食事に影響するなら歯医者行った方が良いですよ!! 8月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 他は食べてるので様子見てみます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
他は食べてるので様子見てみます!