お仕事 子供を保育園に預けてから転職した方の体験を聞きたいです。仕事を辞めてよかった点や後悔した点を教えてください。私も正社員で迷っています。 子供を保育園に預けてから転職された方いらっしゃいますか? できれば元々正社員で働いてた方のお話をうかがいたいです。 仕事を辞めてよかった点、後悔した点あれば教えていただきたいです。 今私が正社員働いていますが 辞めようかかなり迷っています、、、 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 3 保育園 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 保育園入園後、正社員→正社員転職しました! 転職してよかったです😃💕前職は人間関係もよくやりがいもあったんですが、昇進の見込みがなくて😂転職して給料も上がったので、満足してます~! 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(ToT) AKAさんは転職がプラスになったんですね!その勇気を分けてほしいです(ToT)笑 私も今時短勤務でさらに給料安いくせに忙しくて💦 やっぱり新しくお仕事探そうかなと思います!ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(ToT)
AKAさんは転職がプラスになったんですね!その勇気を分けてほしいです(ToT)笑
私も今時短勤務でさらに給料安いくせに忙しくて💦
やっぱり新しくお仕事探そうかなと思います!ありがとうございます!