※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
子育て・グッズ

ストローマグでお茶が漏れて困っています。オススメのストローマグや使っている方の情報を教えてください。

リッチェルのストローマグを使っています。
外出先で使おうと思って蓋を開けたら、ストローの先までお茶が上がってきてて溢れて漏れてしまいました😓

フタを開けるのも一発であかないのも少し不便に感じています。

オススメのストローマグありすか??
皆さんどんなのお使いですか?
写真も見せてもらいると嬉しいです😊

コメント

ボニー

テテオおすすめです!ですがお茶を入れて直ぐは圧でストローから出てくるので何回か振ってます!

• すもも

すもも

コメントありがとうございます(^^)
    やはり圧で出てくるんですね(>_<)
    私も振ってから開けるようにします😊
    テテオですね!
    探してみます!

• 7月2日
だりき

前使っていたのをなくしてしまったため、ピジョンのやつを最近使い始めましたがいい感じです♪

容量は150mlしか入りませんが、軽いし子供も持ちやすいみたいです。
もう一つ普通のサーモスの水筒を持ち歩いてるので、なくなったら濯いで新しいのを足して~って感じですね。
ご飯の時とか口の中に入ってるものが逆流してマグのなかに入ってしまうので、衛生面を考えてのことです。

とってのところが回転してスリムに収納出来るのも便利です(*^^*)
あと安い!600円くらいで売ってます☆

• すもも

すもも

コメントありがとうございます(^^)
    赤ちゃん本舗で見たことあります😍
    確かに小さいと持ちやすいし衛生面もいいですね!
    写真もありがとうございます(^^)

• 7月2日