サプリ・健康 トイレに行ったとき、結構な量の(一回で拭ききれないくらいの)出血があ… トイレに行ったとき、結構な量の(一回で拭ききれないくらいの)出血がありました。 おりものに血が混じったような、ピンク色の出血で 今日が生理予定日だったので、生理が来たとおもったのですが その後出血がなく、さっきまたトイレに行ったら 白い、普通のおりものがでました。 これは不正出血なのでしょうか? それとも、生理の始まりでしょうか? 普段の生理で、一度出血しておりものに戻ることがないので心配です😓 最終更新:2020年8月3日 お気に入り おりもの 不正出血 生理予定日 トイレ ままり コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント