退会ユーザー
足形手形つきの写真立てに写真を入れたり、産まれた子の体重米俵にしました^ ^
どちらも形に残るものがいいと言われて😅
祖父母にはお菓子プラス写真たてにいれて贈りました^ ^
knmtune
親戚にはカタログか商品券にしました!
くらぴー
義理両親には、無難なカタログギフトにしました!実家にはブランド食器です。
祖母…はくろまるさんのおばあさまですかね?可愛がってくれますよね🥰でも欲しいものないとか言われますよね😂お食事ごちそうするとかあたかがでしょうか??
退会ユーザー
足形手形つきの写真立てに写真を入れたり、産まれた子の体重米俵にしました^ ^
どちらも形に残るものがいいと言われて😅
祖父母にはお菓子プラス写真たてにいれて贈りました^ ^
knmtune
親戚にはカタログか商品券にしました!
くらぴー
義理両親には、無難なカタログギフトにしました!実家にはブランド食器です。
祖母…はくろまるさんのおばあさまですかね?可愛がってくれますよね🥰でも欲しいものないとか言われますよね😂お食事ごちそうするとかあたかがでしょうか??
「産後」に関する質問
旦那についてです 1人では絶対しないと断言できます 産後なこともあり、3ヶ月?4ヶ月ほどHしてませんが、1人でもして無さそうです もともと性欲が薄く、妊娠前でも月I、多くて2.3回でした 少ないと3ヶ月に1回とかのペース…
産後、飼っていた犬が敵に見えて愛せなくなり旦那との離婚を考えています。 旦那が結婚前に付き合っていた頃にお迎えしたわんちゃん。当時は旦那と別で暮らしていたので結婚してから一緒に暮らすようになりました。結婚し…
実母との付き合い方について相談です。 母は昔から、自分が間違っていないと思うと絶対に折れない性格です。 孫(私の子ども)に対して「都会的な話し方をするから小さいのに頭が良さそうで可愛くない」「すぐ泣くから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント