※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊活

妊娠時の高温期の特徴について教えてください。

妊娠を期待するような症状はほとんどありません😢でも、今日高温期、ようやくここまで上がりました😢写真貼ります( ´∵`)お腹ちくちくはあるけど、、、おりものもいつもの感じと変わらない、、、😢妊娠しているときの高温期の体温の特徴とかってあるんでしょうか😢😭

コメント

てんまま

いいかんじですね❤️
このまま体温継続すれば、妊娠可能性大じゃないですか♪
私の場合は生理になってから体温が下がるので全く期待できないんですが😂
妊娠症状よりも、生理前の症状がないことに期待してもいいと思います♪♪

• はー♡

はー♡

お優しいコメントありがとうございます😭😭確かに!私も生理始まってから下がることあります〜😭😭もう、神頼みして、期待し過ぎず過ごします(>_<)

• 8月3日
3兄妹ママ

私の場合、妊娠?と気づいたのが基礎体温でした。
今までの最高体温は36.66だったのですが、36.77と今までの最高体温を更新していて妊娠かもしれないと思いました。
妊娠症状は全くなかったのですが、結果予想通り妊娠していました。

• はー♡

はー♡

今までの体温と比較して高いかどうかも結構大事なのかもしれないですね🥺ありがとうございます(>_<)もうしばらく妊活上手くいってないので、今度こそ…という気持ちでいっぱいです😭

• 8月3日