コメント
ちぃちmam
自我が出てきているのかなと☺️
イヤイヤ期は、何もかもがイヤイヤだと聞きます😭イヤな理由がわかるうちはイヤイヤ期じゃないと私は思って、今のうちに覚悟してます💦笑
ちぃちmam
自我が出てきているのかなと☺️
イヤイヤ期は、何もかもがイヤイヤだと聞きます😭イヤな理由がわかるうちはイヤイヤ期じゃないと私は思って、今のうちに覚悟してます💦笑
「友達」に関する質問
友達のスピード婚?について。 お互いに付き合ってる相手がいる状態で仲良くなり、それぞれと別れて同棲、婚約し家も購入する準備をしているようです。この一連の流れが約1年です。 その子は苦労してきたので本当に幸せに…
いいねやコメントお願いします😂 幼稚園のお友達と行くカラオケで フリータイムで損するとわかってても いきますか😅?爆 クラスの子たちと卒園後に カラオケに行くことになりました。 誘われた時は思い出になればいいと…
どうでもいい疑問なんですが、たまに指に入れ墨入ってる人いるじゃないですか? もれなく全員元ヤンとかなんですかね?😂 私が10代の時に遊んでたヤンキーの友達はみんな指に墨入れてたのでそんなイメージです💦 ママ友で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
イヤイヤする時はなにしてもイヤイヤです😱
分かればまだマシですが、手がつかなくなるとこっちも無になります笑
頑張りましょう😥💦