コメント
ちぃちmam
自我が出てきているのかなと☺️
イヤイヤ期は、何もかもがイヤイヤだと聞きます😭イヤな理由がわかるうちはイヤイヤ期じゃないと私は思って、今のうちに覚悟してます💦笑
ちぃちmam
自我が出てきているのかなと☺️
イヤイヤ期は、何もかもがイヤイヤだと聞きます😭イヤな理由がわかるうちはイヤイヤ期じゃないと私は思って、今のうちに覚悟してます💦笑
「大泣き」に関する質問
私は元々すこし気性が荒い性格でイライラすることはよくあったし、気持ちが沈んで話せなくなることもたまにありました。 同じような方いらっしゃいますか? 妊娠中や産後のメンタルの変化、旦那様の理解は得られましたか…
昨日の出来事なんですけど旦那がやばすぎます。みなさんはどう思いますか? 昨日、私は昨日仕事だったので息子と旦那はお留守番してくれていました。仕事の帰りに妹がたまたま職場の近くにいて、ついでに送っていくこと…
娘が昨日インフルAの診断を受けました タミフルを嫌がって全く飲んでくれません 大泣きされます。 ゼリー、チョコアイス、効果なしです ゼリーに混ぜたせいかそれ以降、ジュレタイプの飲み物を 苦いと言って飲んでくれず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
イヤイヤする時はなにしてもイヤイヤです😱
分かればまだマシですが、手がつかなくなるとこっちも無になります笑
頑張りましょう😥💦